подмышки преют

Техномэн
Пот течет, подмышки преют
за окном плюс 35
не работает кондей твой
словно в Сочи ты опять
подползаешь ты к окошку
открываешь форточку
а от туда все сильнее
солнце шпарит в мордочку
закрывай свое окошко
шторы задвигай ты
и конечно же быстрее
ТехноМэна вызывай ты
он придет кондей починит
будет тебе счастье
будешь вся прохладная
с коктейлем ты валятся.