Решил сделать ты ремонт

Техномэн
Решил сделать ты ремонт,
обновить квартиру
начертил дизайн проект
и бюджет прикинул
съездил в леруа мерлен,
прикупил шпатлевки
и в оби ты заскочил,
взял там три ведерка
и вот с этим барахлом,
ты домой вернулся
разложил все на полу
и дико ужаснулся 
что-же делать, как-же быть,
как все это строить
не учили тебя быть, маляром госстроя
не печалься, отдохни,
все нормально будет
техномэну набери
и порядок будет.