Голос

Ю.Нибуш
Твой голос пробуждает моё тело:
В нём клетка каждая тихонечко поёт.
Твой голос позабыть мне не даёт:
Я - женщина, ей быть всегда хотела.

Ты можешь говорить о чём угодно,
И на каком угодно языке -
Я в резонанс тотчас вхожу свободно.
Мы на балу. Ты танец предлагаешь мне.

Лишь ты и я. И музыка - твой голос.
А танец наш похож, скорей, на вальс:
Мы кружимся, всё чинно-благородно...
Огонь внутри мы сохраним для нас.

26.02.2017