домохозяйка

Техномэн
Как-то раз проснулась ты,
утром спозаранку
и решила, что теперь,
ты домохозяйка
нанесла ты макияж,
сделала укладку
и галопом прискакала
рядом в эльдорадо
прикупила чайник ты,
печку и духовку
и конечно не забыла,
про микроволновку
присмотрела там стиралку
и посудомойку
и в довесок ко всему,
новенькую плойку
привезла все это в дом,
бросила на кухню
и осталось лишь одно,
ТехноМэн тут нужен
он приедет, все подключит,
будет тебе счастье
будешь утром просыпаться,
радостно сверкать ты.