Воет черт из табакерки

Лелька Серебряная
Воет черт из табакерки
На пружине сломанной.
А мой ящик-маломерка
Тычет в небо кроною.

Подрастает на юру
Дерево сосновое.
Не умру я, не умру -
Разживусь обновою.