Жена

Егор Егорович
О чем,сейчас я напишу?
О миленькой моей!
О ком, о ком?О ней,о ней
О женушке своей.

Муж и жена- одно в другом.
Пожалуй так скажу:
Жить без нее-ох тяжело,
А с ней мне хорошо.

Да разве выгоду ищу,
Ведь после долгих дней,
Весь перед ней я трепещу,
Как шмель жужит на хмель.

Хоть ни всегда послушна мне,
Да и за-то, люблю
Чтоб жить душой в душу с ней
Сольцы усугублю.

И помню свадебный наказ,
Что Богом данный дар
Оберегай,не огорчай
А лучше уважай.

Она-жена,мать для детей,
Любимый,нежный друг.
Дай Бог здоровья только ей,
И все нам по плечу!