Спешит весна...

Александр Зрячкин
Спешит весна.
Спешит весна.
Земной покой
Уже нарушен
И миг за мигом
Тишина
Не вдохновляет
Наши души.
Повсюду слышен
Громкий шум
И ночь за ночкою
Не спится
Весна спешит,
Весной дышу
И невозможно
Не влюбиться...