Прощение

Тамара Краснова-Гусаченко
До самой малой  точечки
Все поняла,  отчаянно,
И все в себя впитала,
Как влагу степь сухая.
И все простить сумела
И сердцем,  и умом…

Но я не знаю цену
Прощенья  моего.