Где я в себе?

Котт Мария
Чувствую выброшеной на выживание.
Не такой сильной, как ранее.
Не такой хитрой и ловкой.
Словно между мылом я и веревкой.
Какое предназначение?
В чем моя суть?
Ускорить скольжение?
Или все затянуть?
Это мое реалити-шоу
Сценарий написан весьма хорошо.
Камера , звук , свет , мотор.
Длинный предлинный такой коридор.
То светло , то мрак непроходимый.
То проиграла , то непобедима.
То в будущее без оглядки.
То с прошлым играю в прятки.
То кофе с молоком без сахара
То ищу помощь знахарок.
То, как волк в степи на луну
То о скалы разбиваю волну.
Я сама себе как препятствие
Для тебя -  я дегустация
Отпей меня глоток. Достаточно.
Растворюсь в тебе безосадочно.