Юная весна

Светлана Торопова
Поступь звонкая слышна
На лесных тропинках.
Ходит юная весна
В солнечных ботинках.

А по небу синева
Бабочкой порхает,
И земля от волшебства
Словно оживает.

Слышишь тот хрустальный звон,
Что звучит так нежно?
Это песенку поёт
Маленький подснежник.