Прошу прощения!

Смаковница Славная
В это воскресение, я прошу у всех прощение,
За все вольные и невольные прегрешения!
Под музыку и хорошее настроение, не вру..
Эх! Пойду, напеку блинов, доем икру..
Завтра, начинается пост, подсяду на халву..