Как мир обмачив и невечен...

Антон Туманный
Как мир обманчив и невечен,
Здесь друга забывает друг.
Здесь просто нафиг посылают,
И тупо замыкают круг.

Любовь обычное понятье,
Продать, купить, да без проблем.
Здесь просто залито все грязью,
Здесь просто душу взяли в плен.

Здесь просто мало, мало денег.
"Работать?Это мне не в масть."
Зачем работать, выход проще...
Намного проще ведь украсть.

Да разве дело в алкоголе,
Табачном дыме и воде?
Речь о моральном разговоре,
Речь о моральной пустоте.

Давай добей в себе живое,
Ложись на дно, социальный грунт.
Там будет проще разлагаться,
И тупо замыкать свой круг.