я буду...

Марина Храмова
Я буду тебе молчать,
Нам незачем говорить.
Я буду луну качать,
Отвары из звезд варить.

Я буду так далеко
И так неотступно жить,
И будет нам нелегко
Себя каждый раз делить.

А сумма наших дробей
Все целому не равна,
И буду я не твоей,
И только себе верна.

Хоть с горечью будет взгляд,
Соленым на вкус – смех,
Мы будем на свой лад
Счастливейшими из всех.

В немых коридорах лет,
В пустых закоулках дней
Негаснущий будет свет
Зажженных нами огней.

И легкая строчек вязь
Захочет узор свить.
И будет во всем связь.
Я буду тебя любить.