Любовь струится между строчками..

Георгий Мёд
                на «Моя Россия» (Лара Герц)
                http://www.stihi.ru/2017/02/19/7975



Любовь струится между строчками,
Питая их непринуждённо.
Народа сказочного дочками
Любуюсь я заворожённо.

В глазах их, в глуби бездн божественных,
Надежды женской огнь таится,
И память эр, бедой исхлестанных,
В родных проглядывает лицах.

На что, мужи, вас вдохновят они?
Не подлость — подвиг славный нужен!
Такими чудными девчатами
Вот, даже старца дух разбужен...






.