В день прощённого воскресения

Ольга Бастет
В день прощённого воскресения,
Приложив ладони к груди,
Я прошу у тебя прощения
И молитва к небу летит.

Пусть осветится путь любовью,
Все невзгоды теплом сотрёт,
Покаянное сердце, невольно,
В новый день тихий мир призовёт.

В день прощённого воскресения,
В покаянии, льдинки тают
И прощением, как спасением
Сердце радостью наполняют.