Не дремлет НАТОвский рыбак

Улыбка Гуинплена
Живём мы в чреве мёртвого кита,
Который льдом затёрт уже столетие.
Внушают нам, что в чреве лепота,
А вот кругом сплошное лихолетье.

Внушают нам, что НАТОвский рыбак
Уже давно блесну большую точит.
Сорвёт с кита наш трёхполосный флаг
И бомбами утробу раскурочит.

Поэтому мы очень-то не бздим,
Не гоже бздеть, когда живёшь в клоаке.
Как только мясо зверя доедим,
Покажем миру, где зимуют раки.


Отрывок из трёхтомного семитомника в двух томах: "А на большее мы не способны"