Мы с Надей едем на природу

Владимир Радюкин
Мы с Надей едем на природу,
Побыть от города в дали,
С нами ещё друзья поедут,
Побудем у костра в тиши.

Природа это так чудесно,
Кто не был, тому не понять,
Эти ужасные страшилки,
Что ночью не дают всем спать.

А блюдо на костре что сделал,
Вот это есть пища богов,
И сколько рыбы наловили,
Наш суп - уха уже готов.

И все прекрасно, очень мило,
И можно сети расставлять,
Нет, мы совсем не браконьеры,
Но нужно нам и отдыхать.

Куда сложила ты Надюша, все сети,
Удочку мою?
Я просмотрел уж всю машину,
И все найти я не могу.

Достала ты сама...мочалку,
Это давно уже не сеть,
И говоришь - ты заскучала,
Вот мне подарок... какой есть.

Довольно таки очень мило,
Наверно, с твоей стороны.
Сейчас хватай скорее весла,
И со всех рук скорей греби.

Ведь это так мне было важно..
Это от деда..раритет!
А что теперь это? мочалка?!
Да, натворила Надя бед.

Ну все даю тебе минуту,
Беги пока хватает сил,
Нашла что с корнем уничтожить,
И кто ещё из нас дибил?

Бежал за ней я очень долго,
Её почти уже нагнал,
Но подвернул случайно ногу
Где тут взойти на пьедестал?

Кричу как зверь, я обезумел,
Ну больно как ядрена вошь,
Ты протянула мне малину,
Сказала тихо: Вова, хошь?

Ну просто маленький ребёнок,
За это так тебя люблю,
И не возможно долго злится,
И весь мой гнев сошёл к нулю.

Она идти мне помогает,
И лагерь наш так далеко,
Она в войнушки все играет,
Кричит я ранен, но легко.

Лицо измазала малиной,
Как будто это моя кровь,
И назвалася медсестрою,
Я с ней на все братец готов.

Решили окружить мы лагерь,
И слава богу уж темно,
Решили взять мы языка и,
Нам чучуть не повезло.

Про нас давно они узнали,
Разведка не идёт так в бой,
Она ползет всегда серьёзно,
Она не ржёт как мы с тобой.

Ну слава богу уж добрались,
Пора уже ложится спать,
Знаешь чем ночью занимались?
Пытались сети развязать!

И я её люблю безумно,
Коль не любил давно ушёл,
Желаю я тебе читатель,
Любовь такую чтоб нашёл.