А ты пьешь кофе с привкусом весны

Наталья Багрова
А ты пьешь кофе с привкусом любви,
приятно терпкий, сладковато-горький.
А за окном смеются воробьи,
и солнца апельсиновые дольки
рыжеют в небе ярко-голубом.
Уносит ветер снеговые тучи.
И в салочки с медлительным котом
играет непоседа солнца лучик.
А ты пьешь кофе и глядишь в окно
на все еще заснеженные крыши.
И на душе спокойно и легко -
ты в зимний день уже весною дышишь.
Вновь голуби на крыше влюблены…
Несется жизнь американской горкой.
А ты пьешь кофе с привкусом весны,
приятно терпкий, сладковато-горький….