Февраль холодный долог был...

Людмила Даниловна
Февраль холодный долог был… И наконец 
В календаре последние его листочки.
Снегурочки растает ледяной дворец…
Откроет солнце щедрое даров ларец –
И про весну начнут стихов слагаться строчки.

А «утро года» привлекательно для всех:
Чего-то нового всегда мы ожидаем.
Заливисто звенят ручьи, как детский смех,
Как будто обещают нам во всём успех…
Про неудачи, грусть на время забываем.

Какое восхитительное время года!
И каждый раз ждём с радостью весны прихода…