Баланс

Алена Рафинад
Социальные сети, хэштеги и статусы,
Такое время,
И видишь, какая борьба,
Что бабы,
Мнительны и ведомы,

Ты в уши им,
А они тебе душу,
Да еще по шире!

И ты выбираешь,
Выбираешь меж ними,
Ту, что обязательно – послабей.

Независимость ее от него –
Ему в урон,
Ведь не положено,
Чтобы она не нуждалась в нем.

Знаешь, а так, не то чтобы проще,
Так спокойнее,
Не знать где он и с кем,
И не быть для него обязанной!

Знаешь,
Вокруг нее много творчества и вина.
Ей от жизни досталось сполна.
Когда речь о любви заходит,
Она непременно вспомнит тебя,
Выдохнет и ответит:
«Любви нет. Есть баланс,
Между комфортом, спокойствием
И возможностью вместе спать!»

Знаешь, она достойна намного большего,
Чем, как с тобой,
Просто так разделять кровать!