Поговори со мной...

Бринг Бай Зе Винд
Поговори со мной о чем-нибудь...
Я задыхаюсь этой тишиной.
Так давит недосказанностью грудь,
И душит непонятною виной.

Мой новый день в терпение одет.
И так обидно, что проходит зря...
Но хорошо, что солнце шлет привет,
Как поцелуй воздушный от тебя.

Скучает ночь, не пишутся стихи.
Среди затишья прячется луна.
И не слышны души твоей шаги,
И не поет сердечная струна.

Что не сказал, все в нотах запишу -
Себя придется музыкой лечить.
Я об одном, хороший мой, прошу:
Давай начнем друг с другом говорить...