Разлука

Ирина Васюкова2
1. Мне так хорошо с тобой,
Первый мальчик дорогой!
Обниму тебя рукой,
Нежно поцелую.
Так я по тебе тоскую
Ночью и днём.

2. Почему мы не вдвоём
Как той июньской ночкой
Прости, меня я ставлю точку
Вопреки любви!
А ты к другой иди.