Дар Прощения

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Простите, милые мои , за всё содеянное в прошлом,
Счастливыми от этого прощенья станут все, я знаю точно.
Понявший и принявший свой огрех - прощённым  будет , обещаю.
Прошу, пусть Бог нас всех простит,
а я, конечно же, вас всех за всё прощаю. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________