Что, блин, думаешь, не прощу

Юрий Веткин
Что, блин, думаешь, не прощу,
То, что фронт прорвали тарифы?
Но бушую уже по фен-шую
И волной разбиваюсь о рифмы.

А ты рождаешься в пекле стожар,
В теплом, темном хлеву среди сена,
И волхвы принесут хлебный дар
И Джек Дениэльс намбе севен.

Бородатый ламберсексуал
Прошепчет слова Заратустры,
Вейпер с пирсингом и тату,
Запеленает в икру и капусту.

Все листают страницы блинов
И вгрызаются в их содержанье,
Но всё то же: Тургенева - Новь
Или Чехова Дядя Ваня.

Что, блин, делать, пенять на судьбу?
Подношений ждать иль спасений?
Сколько в каждом прожитом году
Не простительных воскресений?

26.02.2017 Всепрощенное воскресенье