Я прощаю, как умею

Татьяна Чечулина
Я прощаю как умею,
Лицемерить не могу,
И в душе обид аллею
С Божьей помощью  сожгу

И забыть их постараюсь,
Всё, что немощью ума
Не могла понять  и  каюсь
Виновата в том сама

У людей просить прощенья
Не сочту зазорным, нет,
Пока живы мы, есть время
За себя держать ответ

Только как прощать не знаю,
Тех, кто в мире зло творит,
В стариков, детей стреляет
Жгёт, насилует, громит,

Кто Святую Память топчет,
Флаг нацизма распустив,
Юным головы морочит,
Славит тех, кто нечестив

Богу можно класть поклоны,
Вразумил чтоб он врагов,
Но по совести  канонам
Нет для них прощенья слов