Происхождение Женщины

Гай Юльевич
Снова в воздухе пахнет грозой -
от статического электричества.
Вот-вот жахнет искрой на пробо'й
раздраженное Ваше Величество.

Под напором эмоций и волн
снизошло на меня просветление:
что источник сверкающих молний
внесистемного происхождения.

Никогда нам с тобой до конца
не достичь, милый друг, понимания.
Ты от Слова того же Творца,
но, по факту, иное создание.

Ожидая Галактики знак,
мы мечтали о встрече с пришельцами.
И дождались: вступая в контакт,
в космос к звёздам уносит нас женщина,

став объектом желаний и снов.
Просветите же великодушно:
в чём же тайна явленья - Любовь?! -
ирреального женщин оружия?

Но ответы ещё впереди.
Проверяю на прочность шпангоуты.
Курс беру на сближенье орбит
с потрясающим гуманоидом.