В добрый Путь! или хождение по мукам

Андрей Петрович Костяев
Идём в "тупик",не верим в Бога!?
Забыта к алтарю  "Дорога"!
Круша Святое много лет,
Достигли цели-снят "Запрет"!

Освобождённая  Идея,
Ни сил,ни крови  не жалея,
Надорвалась-окреп  "Порок"
Страну в распутство поволок!

Идеи нет,Господь в "опале"?!
Уклад привычный поломали!
Определились наконец,
"Трон" унаследовал-"Телец"!

Отныне-торжествует Злато?!
Наворовал-живёшь богато,
Не останавливает грех!
Преуспевать-мечта у всех!

Наживе-подчинился разум,
Стащив и,за границу,сразу,
Благоустроиться спешим,
Опять же "бизнес",не грешим.

Чужбина и милей,и краше,
Вскормившая Россия-"Russia".
Родное втаптываем в грязь,
Отгородиться торопясь.

Мешает совесть,стыд не в "моде".
Бездарность-"хороводы" водит,
Торгуя прошлым и страной,
Ведя в "Никчёмность" за собой.

Определённо сбились с курса,
Остались крохи от ресурса.
Такой вот в жизни поворот,
Достойных мало, недород.

Молчат Пророки,ждёт Мессия.
Переосмысливай,Россия.
Так уже было и не раз,
Господь испытывает нас.
=======СУДЬБА!?=======
 Когда-нибудь и это,
Лихое врямя "канет в Лету".
На горизонте-"Добрый Путь",
Ступить бы,да не повернуть!?