Потеряна

Вероника Яновская
Рука об руку - ты потеряна
в лесных терниях.
Звезды творение во сфере
тления.
Преображение.
Ребёнка смятение
Сменилось проблемами
Взрослых растений.
За страха стенами
Измучан сиренами
скорых
и смертным волнением.

Страдал анорексией
Души и тела.
Мои постпроекции
Болезнь изъела.
Побег неприемлем,
Конечная близится.
Я буду из терниев
Стараться выбраться.

Я обездвижена,
С трудностью дышится.
Сейчас потеряна
в самопрезрении.
Голос послышался-
Вот примирение,
Рядом спасение.
Иду на заветный
Зов привидения.
Это несметный
Путь воскрешения...
Мой лёгкий, румяный
Вздох облегчения...