Капитальный ремонт-современный рэкет

Сергей Бандуровский
             ***
Капитальный ремонт-современный рэкет...
Где никто ни за что не отвечает.
Деньги наши долго оседают в банке...
Где банкир лишь себя обогащает.

Крутятся и крутятся...денежки эти...
Где-то прибыль или где-то убыток.
Мы же в этой жизни, как малые дети...
Совершаем всё больше здесь ошибок.

Мудрых мыслей тут от власти не исходит...
По душе им...такой побор с народа.
Время быстро-быстро жизни проходит...
Мы с надеждой ждём светлого восхода.
         26. 02. 2017 год

    Обращение к умным людям.
Если на взносы в капитальный ремонт выдавать акции, то мы выигрываем.
Умер человек...идите и получите сумму взносов. Сделали капремонт...акции погашаются и так далее. Это будет справедливо, правильно и выгодно всем.
Человек должен оставаться хозяином своих денег и ими распоряжаться.
А то, что сейчас...чистый Рэкет.