Мертвецы - они повсюду!

Любитель Абсента
Мертвецы - они повсюду
Злом пропитан этот мир
Гноя липкие сосуды
Копит Дракула - вампир

Демоны из подсознанья
Жуткие творят дела
Поджигая мирозданье
И сводя тебя с ума

В кладбище мир превращает
Зла и Смерти легион
Нашу душу развращая
И уста рождают стон

И безумье и проклятье
Пеленают нас тоской
Саваном подменит платье
Мир кошмаров, очень злой!

И богов, зловещих, мира
Нам уже не сосчитать
Орды зомби и вампиров
Призраков бессчётных рать!