В глубине пещеры Кро-Маньона...

Оксана Кукол
В глубине пещеры Кро-Маньона,
В жаркую эпоху всех начал:
- Мы, - сказала женщина партнёру.
- Ммм? - в ответ мужчина промычал.

Из оконца в стиле Нотр-Дама,
По прошествии немалых лет:
- Мы! - сказала дева или дама.
- Ты! - ответил рыцарь и поэт.

Беспощадны времени изломы.
- Мы? - шепнула, не подняв лица...
- Ты хиджаб надень, сожги дипломы,
И закрой свой хавальник, овца!

26.02.2017