Верь мне, теперь все получится!

Елена Метелькова
Верь мне, теперь все получится!
Не стоит сомненьями мучиться,
Не нужно метаться в отчаяньи.
Знай, все случится нечаянно.
Верь мне, и лучшее сбудется.
Новые силы пробудятся,
Страхи сбегут, жизнь наладится,
Шар невезенья закатится.
Верь мне. Я знаю. Я видела.
Будет все тихо, обыденно.
Тикают старые часики,
Прыгают девочки в классики,
Бабушки дремлют на лавочках.
Словно в подушку булавочки
Воткнуты в память события.
Все что случится, я видела.
Будет все так, как положено,
Где-то слова уже сложены,
Записаны и перечитаны,
Просеяны мелкими ситами,
Промыты ручами журчащими -
Чистые, настоящие.
Верь. Будет все, как намечено.
Ты - очень сильная женщина.
Дни, что тебе предназначены
Будут разумно потрачены,
В них разместятся столетия,
Также как в детях - бессмертие.
Верь мне, и все образуется.
Судьба как картина -
Рисуется!