Лепестки трёх пионов белых

Дрейгр
Рецензия на песню
http://www.stihi.ru/2017/02/25/3755

Лепестки трёх пионов белых,
Как остатки реки молочной,
Что несла нас с Тобой, так смело,
В берегах киселя клокоча,

Ароматом Любви дурманя,
Закружив до потери пульса.
Мы не видели в том изъяна,
Наших губ опьянённые вкусом.

Но поток ограничен обычно.
Молока оказалось немного.
И кисель стал песком, привычно,
Обдирая Любовь - недотрогу.

Лепестки я смахну небрежно.
Ты ушел, тополями украден.
Пух их только в начале нежен,
А потом он пожароопасен.

Не сгорю, не заплачу, не сгину.
Подарю сердцу омут забвенья...
Как положено христьянину -
Пред постом Ты получишь прощенье.