Тишина

Галина Жаркова 2
Заглянула звездочка в окошко,
Осветила комнату Луна.
Я была одна совсем немножко,
А теперь со мною тишина.
Растворясь в безмолвии вселенной,
Став частичкой этой тишины,
Поняла о ценностях нетленных,
Разглядев себя со стороны.
Радость сотворенья принимаю.
И прощенье, и Любовь зову.
Слышу. В свое сердце принимаю
Тишины вселенной ясный звук.
Ласково, тепло она мне пела,
Притулясь у самого плеча.
И была со мной, пока горела
На окошке яркая свеча.
               
2002 г.