Мудрость Цицерона

Геннадий Белов
Когда Вам станет тяжело от горя,
Не рвите волосы Вы на себе во зле.
Вы только потеряете их, и не боле,
А горе будет жить у Вас и в лысой голове.

Ни в наши дни нам это сказано всё было,
Давно совсем, и человек тот был умён.
И нам сказал он мудро и красиво.
А имя мудрецу тому Марк Цицерон