Прости меня!

Фрида Полак
Особое сегодня воскресенье –
Раз в год нам предоставлен день такой.
Я у тебя сейчас прощу прощенья
И тех, кто окружает нас с тобой!

У тех, кого обидела невольно,
Кого хоть раз вниманьем обошла,
Не замечая, что кому-то больно –
Всё отвлекают срочные дела…

Прости за то, что недопонимание
Порою зАстит воспалённый мозг.
За все грехи прошу простить заранее,
К которым приведёт житейский мост!

Быть может, я прощения не стОю.
За все погрешности на жизненном пути,
За всё, в чём заблуждаюсь я порою,
Прости меня, пожалуйста, прости!


Призёр конкурса "Великое умение прощать-2"
Поэтический Клуб Золотой Папирус