Весенний раздрай. 26. 02. 2017

Ольгаольга
Я выпала немного из себя,
Собраться мне не так уж сложно,
Но мыслей рой, цитатами звеня,
На атомы дробят меня безбожно.

Покой забыт с дыханием весны,
То щемит сердце, то слеза,
То эйфория, и восторг души,
И шире из-под век глаза.

Я не понятна никому.
Ах,нет того,кто силился б понять!
Я все бы отдала ему
За теплое и вовремя «обнять».

Да, я смеюсь, когда съедает боль
Рыдаю,когда пусто и «прости».
В моем пути замечен сбой,
Стою и не могу идти.