Глаза твои - словно блюдца

На Небесах
Вск  26-02-2017  --- 12:51
                                                                АКАТАЛЕКТИКА 8               
95
 ***
Глаза твои - словно блюдца:
Смотришь на наши постели.
Люди друг к другу прижмутся;
Январь к февралю стелется.
...
Моя любимая кошка,
так хочу тебя целовать!
Гляжу на мир из окошка,
Ничего не могу понять...
***