О крестинах и поминках

Кузьменко Евгений Иванович
Побывайте в российской глубинке-
Не увидите милых картин,
Там поминки, поминки, поминки,
И почти не бывает крестин.

Я на кладбище рою суглинок
Круглосуточно - спился,простыл.
С каждым годом всё больше поминок.
С каждым годом всё меньше крестин.

Вот в Швейцарии , в Штатах, в Австралии
Благоденствует каждый кретин.
А у нас весь народ обобрали, и
Отпевания вместо крестин.

С каждым днём всё вокруг дорожает.
И в ПАСЕ, и на ринге нас бьют.
Наши бабы почти не рожают,
Мужики лезут в петли и пьют.

По дешёвке  заморские гости
Даже женщин скупают у нас.
Чем нас больше уйдёт на погосты,
Тем дешевле у нас нефть и газ.

Все плодятся: и инки, и финки.
Лишь у нас на  Великой Руси
Скоро кончатся даже поминки,
Если будет всё меньше  крестин.