Прощенное Воскресенье

Лариса Часовская
у всех у всех - прощенья попрошу -
кто дорог мне и кто знаком немного -
кого с рождения в Душе ношу -
и с кем иду по жизненной дороге...
за всё простите искренне меня,
и за дела и за неровность слога...
от всего сердца вас прощаю я!
Прощенья вместе - просим мы у Бога.