Прощёное воскресенье

Татьяна Мершукова
Сегодня просим мы прощения,
У всех, у близких и родных.
Простить за наши прегрешения,
Простить и мёртвых, и живых.

Пред Богом ищем покаяния -
К нему на исповедь идём.
Чтоб наши он простил деяния,
И дальше мы грешить пойдём.

"Прости же, Боже, нас - неистовых",
"Прости за всё, за всё прости!"
Вот только каемся не истинно -
Не можем радость обрести.

Ты от Души проси прощения,
Сам постарайся всех простить.
Тогда придёт к тебе спасение,
И сможешь дальше с Богом жить!


Фото из Интернета.