***

Лена Есина
А под утро до слез зеваю.
Белый свет непристойно голый.
Что ты делаешь, я живая!
Льется в форточку зимний холод.

Окруженные немотою
В белый день окунулись лица.
Дышат ветры снежком. Пустое -
Не сбывается то, что снится.

Небо серое нараспашку.
Строк запутанных бесконечность.
В одну реку не входят дважды.
В одну дважды не входят нежность.