Простите за слово и стих! -3

Владислав Вановский
       « ПРОСТИТЕ за СЛОВО и СТИХ ! » -- 3


     Простите за слово, строку или стих !
     Работаю много, да, порой  за троих,
     Но, вот, толку в том мало,одна суета,
     Без конца и начала всей Души нагота !

     Одни лишь  вопросы, часто к Судьбе:
     Взойдёт ли Аврора в неравной  борьбе ?
     Поймут ли потомки  сердечную  боль,
     Найдут ли они, где же «спрятана соль» !?

     Прощенье превыше простого добра,
     Да, в небе ночном  Луна как звезда !
     Молитву возносим мы ей и к Богам
     Лицо подставляя судьбоносным ветрам !   
     Они  не прощают нам не верных шагов,
     Но сегодня простим и друзей и врагов !
    ............................................   
 
    Вановский В. В. // 22. 02. 2015 г.
    ( Новая редакция 26.02. 2017 года )
      ( slavaspas@rambler.ru )
    ============================