Два дня осталось до весны

Геннадий Коган
Остались два последних дня зимы,
И солнце вновь согреет всех лучами,
Исполнятся заветные мечты
И радостные встречи вечерами.

В весенний день мы встретимся с тобою,
И вновь сердечко влюбится в тебя,
Я снова твоё сердце успокою,
Ведь до весны осталось лишь два дня.

Весной два сердца наших сильно бились,
Когда впервые я любовь испил,
Глаза твои в тот вечер так светились,
Как будто сам нас Бог благословил.

Как хорошо, когда весна приходит
И будоражит ум и нашу кровь,
Но сердце знает, что с ним происходит,
Ведь в нём пылает нежная любовь.

           26.02.2017