встреча

Энтоша
Я не верил, что скоро придёт весна,
Что мне станет легче, что оживу
И очнусь как будто бы ото сна,
Потеряв эту тонкую грань «наяву»,
Я не верил, но ты ворвалась в меня,
Совершенно случайно и всё же...
Почему-то ведь я не прогнал тебя,
А смущенно шептал «О, боже»