У России светлая душа

Яна Блынская
У России  светлая душа, силой духа славилась всегда  и народом праведным своим, таким щедрым, закалённым,волевым...
У России образ русской девицы, поражающей своею красотой, стан березок белых и трепещущих, напоминают, наш любимый,Отчий дом...
У нас с Россией общая судьба и мы с Россией связаны корнями, мне силы придаёт моя земля, мне веры придаёт моя Отчизна.