То, что давно должно быть сказано

Сергей Дючков
Настало время обо всем сказать,
Прожечь стихом отверстие в душе.
И сердце перед всеми в неглиже,
И кажется, вот-вот замрет опять.

Но полно слов никчемно-бесполезных.
Мне не хватает вас, когда-то близких,
Ни встреч случайных, ни простой записки.
Как будто в жизни не осталось места

Для тех, кто рядом был в минуты грусти,
Кого смешил, любил и утешал.
Живу сейчас так, как всегда мечтал,
Но лишь без вас. И даже как-то пусто.

Кого-то предал, кто-то не звонит.
Пути сменились, люди повзрослели.
А мы ведь не дружили, нет - летели!
И каждый добр был, душой открыт.

Мне не хватает вас. Так сильно не хватает!
Я помню всех. Мне вас не позабыть!
Я лишь в стихах могу секрет открыть,
О том, что я друзей не забываю.

Так благодарен вам за все слова,
Слова поддержки, доброты, заботы.
Приснится ли сегодня снова кто-то
И буду помнить этот сон с утра?