***

Сергей Дючков
Никто не знает, что храню внутри,
Что прячется за сотнями замков.
Никто не знает, что там, за дверьми.
Я никому не отопру засов.

Когда-то мог делиться всем и верил,
Что понимают то, что говорю.
Как жёстко показало позже время -
Об этом, впрочем, тоже промолчу.

Не расскажу о чем не сплю порою,
О чем кричу беззвучно в тишине.
И в тайне ото всех, конечно, скрою,
Что точит сердце где-то в глубине.

Круговоротом дней года сгорают,
Но всё ещё ищу добро вокруг.
Бывает так, что даже замечаю...
Ну хватит. Слишком много уже вслух.