Смерть наступает не сразу

Ники Герыч
Смерть наступает не сразу,

Сначала осознание, мучения и боль,

Ведь долго не умирает разум,

Всё вспоминая как я был с тобой,

Лицо твоё - любимое глазу,

Твоих прелестных черт чары,

Что по красоте дадут фору алмазу,

Видя тебя учащаются сердца удары,

Твои столь милые объятия,

Что слова не дают сказать,

И голос ласковый и нежный,

Что заставляет целовать.