чека

Мистерия-Х
Он нарушит во мне сотни тысяч границ,
Переплыв внутри острую, горную реку.
Это лед и огонь, стая раненых птиц.
Это сон и реальность, и быль или небыль.
   
Он меня разрывает, стреляет в упор,
Мое сердце так крепко сжимает в ладонях.
Поцелуем на мне выбивает  узор
И не верю что близко,знаю уронит.

Полыхает огнем внутри и тушит пожар,
И губам не возможно любовью напиться
Я отдам его и никогда не отдам
как отчаянный псих, жалкий самоубийца.

Он свернул во мне все, вырвал в сердце чеку,
И молчит засыпая под пальцами,
Я же рвусь, я его молясь берегу
И хочу навечно расстаться.